Wem könnten Sie das Verfassen Ihrer Texte mehr anvertrauen als jemandem, der in Theorie und Praxis ganz genau weiß, wovon er spricht?
Mein beruflicher Werdegang ist geprägt von vielen Jahren der Tätigkeit in der Gastronomie und Hotellerie und das in verschiedensten Bereichen. Ob Eventgastronomie, die Planung und Ausrichtung von Feiern und Veranstaltungen, die sprichwörtliche Dorfkneipe, die Hotels am Touristen-Hotspot oder die Tätigkeit als Chef de Rang in der gehobenen Gastronomie – all das kenne ich in all seinen Facetten aus der Praxis. Fortbildungen in den Bereichen Weinverkostung (John Buechsenstein, CA), Food & Beverage Management (Gabriele Troilo, Università Bocconi, IT) und Hotel Management (ESSEC Business School, FR) sowie ausgiebiges privates Interesse an alternativen Ernährungsformen runden das Paket ab.
Wer sich mit Gastronomie, Hotellerie und Tourismus beschäftigt, der weiß, wie wichtig markante Texte in diesem Bereich sind. Für Unternehmen und die tägliche Praxis kreiere ich Ihnen:
Contentbeiträge & Blogartikel Text und Design für Webseiten Speise- und Getränkekarten mit dem gewissen Extra Restaurantbeschreibungen Prospekte, Flyer & Werbetexte Einladungen und Textmaterial für Ihre Veranstaltung.
Für die publizierende Fachwelt erstelle ich: Fachartikel und-bücher Lehrmaterial Kolumnen und Essays Content-Beiträge Rezensionen & Kritiken.
Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann lassen Sie mich Ihnen Ihren Wunsch erfüllen und das Besondere servieren!